·北汽重组常州客车 打造华东高端中轻型商用车基地    ·自带产业链资源 解放万辆定义车开启行业新变革    ·凭借技术优势 豪沃客车首次进入厦门旅游市场    ·比亚迪斩获欧洲最大纯电动大巴订单 市场占有率第一    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月8日20时至9日20时)    ·2020年在即,中国香蕉伊在线视频观看市场到底将有怎样的规模    ·从三年到三个月 长城炮刷新“长城速度”    ·共促商用车后市场发展 埃克森美孚与正大富通携手合作    ·搏击“一带一路”,徐工重卡又一KD工厂落子海外    ·发挥汕德卡的优秀品质 威海广泰的“空港经”    ·车企呼吁加大政策扶持力度 香蕉伊在线视频观看下乡能否再现风光    ·今年全球香蕉伊在线视频观看销量预减410万辆 2020年将现更多裁员    ·置换补贴最高5000元 开瑞香蕉伊在线视频观看岁末迎新福利最强音    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·通用与LG化学将成立合资企业 大规模生产电池单体    ·2020年在即,看江淮、江铃、力帆和华泰的“小目标”    ·梅赛德斯-奔驰卡车拓展长三角地区销售服务网络    ·依维柯、菲亚特动力科技与Nikola联合发布Nikola TRE    ·长城炮第10000台下线 2020销量目标20万台    ·厦门金龙11月销量同比降6.48% 中型客车降幅最大   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

国家统计局:我国香蕉伊在线视频观看制造业前10月利润降14.7%

2019年12月02日 08:04    来源: 香蕉伊在线视频观看之家 章涟漪    

  11月27日,国家统计局最新数据显示:今年前十月,老湿机福利院免费视频规模以上工业企业实现利润总额50151.0亿元,同比下降2.9%,降幅比1至9月扩大0.8个百分点。其中,香蕉伊在线视频观看制造业利润总额下降幅度低于销量降幅。中国香蕉伊在线视频观看产能过剩超1000万辆,低端落后产能淘汰加速。


  国家统计局工业司高级统计师朱虹进一步分析称,1至10月,高技术制造业、战略性新兴产业和装备制造业利润同比分别增长7.5%、5.3%和2.0%,增速比1至9月分别加快1.2、0.7和1.1个百分点。其中香蕉伊在线视频观看制造业利润虽同比下降14.7%,但降幅比1至9月收窄1.9个百分点。

  数据显示,今年10月,中国香蕉伊在线视频观看产销量分别为229.5万辆和228.4万辆,环比增长3.9%和0.6%,但较去年同期分别下滑1.7%和4%。至此,中国香蕉伊在线视频观看市场已经连续16个月销量同比下滑。其中乘用车领域,10月共售出新车192.8万辆,环比下降0.2%,同比下滑5.8%。今年前十月,乘用车累计销售1717.4万辆,同比下降11.0%。

  尽管产销数据欠佳,但国家统计局新闻发言人刘爱华对传统香蕉伊在线视频观看行业依然持乐观态度。此前,刘爱华在回应“怎么看未来经济的走势”时称,从10月数据看,今年以来持续低位增长的香蕉伊在线视频观看生产出现了改善的迹象,10月香蕉伊在线视频观看产量降幅收窄,香蕉伊在线视频观看行业增加值增长4.9%,比上个月加快4.4个百分点。从香蕉伊在线视频观看内部来看,像SUV、MPV这些车型的产量都是由降转升,这说明传统行业的转型升级也在继续向前推进。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田香蕉伊在线视频观看党委书记、总经理王金玉率领管理团...

博聚网