·共促商用车后市场发展 埃克森美孚与正大富通携手合作    ·搏击“一带一路”,徐工重卡又一KD工厂落子海外    ·发挥汕德卡的优秀品质 威海广泰的“空港经”    ·车企呼吁加大政策扶持力度 香蕉伊在线视频观看下乡能否再现风光    ·今年全球香蕉伊在线视频观看销量预减410万辆 2020年将现更多裁员    ·置换补贴最高5000元 开瑞香蕉伊在线视频观看岁末迎新福利最强音    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·通用与LG化学将成立合资企业 大规模生产电池单体    ·2020年在即,看江淮、江铃、力帆和华泰的“小目标”    ·梅赛德斯-奔驰卡车拓展长三角地区销售服务网络    ·依维柯、菲亚特动力科技与Nikola联合发布Nikola TRE    ·长城炮第10000台下线 2020销量目标20万台    ·厦门金龙11月销量同比降6.48% 中型客车降幅最大    ·2020年在即,吉利、奇瑞、比亚迪谁能实现“小目标”    ·国六时代 更需要懂你的依维柯欧胜2020款    ·长春威伯科香蕉伊在线视频观看控制系统有限公司盘式制动器产线贯通    ·交通部公示第15批道路运输车辆达标车型 共95款产品    ·多地推进交通强国 铁路城轨等重大工程加速落地    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·岭南传佳音 上汽大通全新产品志在四方   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

2019“谁是第一”商用车年度评选颁奖典礼收官

2019年11月29日 14:28    来源: 中国商用香蕉伊在线视频观看网    

  经济日报-中国商用香蕉伊在线视频观看网11月29日讯 在暗流涌动、跌宕起伏的市场中,如何做到运筹帷幄?在行业风起云涌的变革之下,谁主沉浮?在不断变化的浪潮中,唯一不变的,是引导行业向前发展的“中国智造”正能量。

  11月28日下午,2019“谁是第一”商用车年度评选总决赛暨颁奖典礼在北京隆重举行。该活动由第一商用车网主办,以“为中国制造加油”为初衷,致力于以专业、严谨的态度打造有影响力的平台,发掘商用车行业中的优秀品牌,树立标杆企业,推动行业健康发展。通过线上和线下投票,本次活动共评选出涵盖多个细分市场的多项大奖。这些获奖车型和企业的标杆效应,传递出巨大的行业正能量,共同推动我国商用车及零部件产业的健康可持续发展。

活动现场座无虚席

  原中国道路运输协会会长姚明德;中国物流与采购联合会专家委员会主任戴定一;中国物流学会副会长恽绵;北京大学政府管理学院中国运输与物流可持续发展课题组副组长、北京大学公共经济研究中心研究员邵中华;中国香蕉伊在线视频观看工业协会秘书长助理、行业信息部主任陈士华;国家信息中心经济咨询中心数据资源处副处长、商用车研究业务负责人、高级研究员谢国平;北京市香蕉伊在线视频观看物流商会秘书长、北京浩川物流有限公司总经理王秀全;中国邮政速递物流股份有限公司决策咨询办公室主任田学军;交通运输部科学研究院高级工程师、中国公路小件快运联盟秘书长、中国交通运输协会驾校联合会副秘书长熊燕舞;中铁物流集团副总裁高维志;河南国际物流商会常务副会长、郑州坤乾道通物流有限公司董事长耿开学;京东物流新能源香蕉伊在线视频观看项目负责人刘飞;北京通达顺风货物运输有限公司总经理迟殿龙;第一商用车网总编辑、客车蓝皮书编委、“谁是第一”商用车年度评选组委会秘书长谢光耀等领导和嘉宾,来自物流、客运、公路运输、整车和零部件等领域的专家学者、企业代表、用户代表以及30余家行业主流媒体亲临现场,共同见证了商用车各项“年度第一”诞生的重要时刻。

第一商用车网总编辑、“谁是第一”商用车评选活动组委会秘书长谢光耀致辞

  重磅奖项燃情2019 “谁是第一”再树行业标杆

  2019年,是波澜壮阔的一年,也是充满曲折的一年。这一年,车市降幅进一步扩大,香蕉伊在线视频观看市场未来走势引人关注;这一年,天然气重型商用车国六排放法规正式实施,大气污染物治理将得到进一步改善;这一年,围绕“打赢蓝天保卫战”的决策部署,中央和各地政府出台了一系列政策,全面推进生态环境保护取得实效,同时也为商用车行业带来了新的机遇和挑战;这一年,“中国智造”、“自动驾驶”、香蕉伊在线视频观看“新四化”不断落地,获得市场的认可,但制造业仍需更多扶持,优秀的商用车企业和品牌也需要更多的鼓励。这一年,商用车行业涌现出多个领域的“第一”:第一畅销、第一省油、第一高效、第一高端、第一智能、第一轻量化……它们将以新的标杆形象,引领“中国智造”迈上新台阶。

精致的奖杯和奖牌

  本着专业性和权威性的宗旨,2019“谁是第一”商用车年度评选立足于广大用户和专业评审多重视角,从重卡、中轻卡、客车、新能源和零部件等五大领域,全面深入地发掘优秀品牌与产品。经过前期的层层筛选、激烈的线上投票以及总决赛现场投票,本次评选活动的所有奖项都已实至名归,其中包括由现场专家评委及观众投票决出的“2019年度第一节油轻卡”、“2019年度国六轻卡第一动力”、“2019年度第一畅销轻客”三项大奖;以及总决赛现场揭晓的本年度四个神秘大奖,分别为“2019年度第一畅销重卡品牌”、“2019年度第一可靠纯电动重卡”、“2019年度第一自主集成式AMT变速器”、“2019年度第一畅销冷链物流车”。

  保持活力与时俱进 以创新驱动商用车行业健康发展

  “中国智造”在进步,致力于推动商用车行业健康发展而不断奋进的“谁是第一”商用车评选也在进步。

重卡组获奖品牌及产品

中轻卡组获奖品牌及产品

客车组获奖品牌及产品

新能源物流车组获奖品牌及产品

零部件组获奖品牌及产品

  历经四年的锤炼打磨,“谁是第一”商用车年度评选活动已经成为业内津津乐道的一项行业盛事;四年时间的沉淀积累,使得该活动的影响力持续攀升。第一商用车网总编辑、客车蓝皮书编委、“谁是第一”商用车年度评选活动组委会秘书长谢光耀表示:“不忘初心,与时俱进,保持活力和创新,是‘谁是第一’商用车年度评选活动要始终牢记的宗旨。我们希望将‘谁是第一’商用车年度评选打造成为行业内的标杆平台,优中选优,发掘出更多的‘第一车型’和‘第一动力’,激励企业在品质、设计和技术上不断创新,取得突破,推动‘中国智造’加速走向海外。”

重卡组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

重卡组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

重卡组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

中轻卡组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

中轻卡组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

客车组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

客车组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

新能源物流车组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

零部件组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

零部件组获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

神秘大奖获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

  “谁是第一”商用车年度评选,不但聚焦产品本身,更看重其在市场变革中,对行业发展所产生的影响。一个品牌要保持持续的影响力和标杆地位,创新实力至关重要。同样,作为评选平台,“谁是第一”商用车年度评选要保持长久的影响力,创新更是不可或缺。

  因此,坚持以创新激发新动能,释放平台未来生命力,成为支撑“谁是第一”商用车年度评选与时俱进的关键,而其创新活力在奖项设置上也得到淋漓尽致的展现。从奖项设置来看,本届评选相比去年做了进一步的细化。比如,为了更好地顺应国家排放法规升级和节能环保的要求,今年的重卡组和零部件组评选增设了“第一畅销国六LNG重卡”、“第一节油重卡”、“国六中卡第一动力”等奖项;为了顺应行业轻量化、高端化、高效化以及市场更加细分等发展趋势,今年的中轻卡组评选有针对性地设置了“第一轻量化中卡”、“第一高端中卡”、“第一品质轻卡”、“第一高端蓝牌轻卡”等奖项;为了迎合客车智能化的趋势,今年的客车组评选增设了“第一智慧新能源客车”奖项;为了更精准地帮助城配用户选车,本届评选还新设了“第一高效城配轻卡”、“第一推荐电动物流车”、“第一城配物流轻客”、“第一新能源城市物流车”等奖项。

合影留念

  经过四年时间的培育和成长,“谁是第一”商用车评选活动已经成为行业内的风向标,与商用车企业和运输企业一起,共同推动行业的健康发展。未来,“谁是第一”商用车评选活动将肩负起鼓励和引导的职责,致力于将“‘谁是第一’商用车评选”打造成为行业内最具影响力的平台,为促进中国商用车产业发展进步、推动“中国制造”强势崛起做出自己应有的贡献。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田香蕉伊在线视频观看党委书记、总经理王金玉率领管理团...

博聚网