·共促商用车后市场发展 埃克森美孚与正大富通携手合作    ·搏击“一带一路”,徐工重卡又一KD工厂落子海外    ·发挥汕德卡的优秀品质 威海广泰的“空港经”    ·车企呼吁加大政策扶持力度 香蕉伊在线视频观看下乡能否再现风光    ·今年全球香蕉伊在线视频观看销量预减410万辆 2020年将现更多裁员    ·置换补贴最高5000元 开瑞香蕉伊在线视频观看岁末迎新福利最强音    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·通用与LG化学将成立合资企业 大规模生产电池单体    ·2020年在即,看江淮、江铃、力帆和华泰的“小目标”    ·梅赛德斯-奔驰卡车拓展长三角地区销售服务网络    ·依维柯、菲亚特动力科技与Nikola联合发布Nikola TRE    ·长城炮第10000台下线 2020销量目标20万台    ·厦门金龙11月销量同比降6.48% 中型客车降幅最大    ·2020年在即,吉利、奇瑞、比亚迪谁能实现“小目标”    ·国六时代 更需要懂你的依维柯欧胜2020款    ·长春威伯科香蕉伊在线视频观看控制系统有限公司盘式制动器产线贯通    ·交通部公示第15批道路运输车辆达标车型 共95款产品    ·多地推进交通强国 铁路城轨等重大工程加速落地    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·岭南传佳音 上汽大通全新产品志在四方   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

传递行业正能量 江淮轻卡最美卡哥第三季收官

2019年11月29日 08:45    来源: 中国商用香蕉伊在线视频观看网 马瀚明    

  经济日报-中国商用香蕉伊在线视频观看网合肥11月29日讯(记者 马瀚明) 昨日,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第三季总决赛颁奖盛典暨第四季启动仪式在位于合肥举行。老湿机福利院免费视频1.3万名卡哥通过海选赛、省级体验赛和十大赛区驾控挑战赛的层层比拼后,百位卡哥经过决赛的一番激烈角逐,最终个体组冠军由来自安徽阜阳的王明明获得,而团体组冠军则由徽托邦摘取,分别获得两台价值十万元的江淮帅铃全能卡车各一辆,与此同时,第四季最美卡哥正式启动。

第四季江淮轻卡最美卡哥正式启动

  据记者了解,最美卡哥第三季活动在前两季成功的基础上再次升级。本季活动面向所有轻卡用户,并设置了“最美风采”、“最美体验”和“最美伙伴”三大组别,不限门槛的参赛规则和丰富的赛制,有效激发更多卡车用户的参赛热情。

  总决赛采用驾控挑战赛的形式进行,选手们驾驶江淮帅铃全能卡车,依次完成直线加速、S弯道、起伏路面、O字转弯以及紧急停车等项目,以用时最短者决出比分。经过4个小时的激烈角逐,来自安徽阜阳的王明明以32.56秒的成绩夺得个体组冠军,徽托邦以35.59秒的成绩获得团体组冠军,夺得总决赛奖品——江淮轻卡帅铃全能卡车。

江淮香蕉伊在线视频观看轻型商用车营销公司总经理张先华发表致辞并宣布比赛开始

  江淮香蕉伊在线视频观看轻型商用车营销公司总经理张先华在总决赛开赛仪式上发表致辞,他表示关注卡哥群体,为卡哥打造分享交流、展现自我和成就自我的平台,传递行业正能量是江淮轻卡最美卡哥评选活动举办的初衷。他介绍,江淮轻卡最美卡哥评选活动已连续成功举办了三届。凭借不断创新的赛制,不断增长的用户参与热度,江淮轻卡最美卡哥已成为近年来轻卡行业规模最大、最具吸引力的品牌活动。

  本届个人组冠军王明明在接受经济日报-中国商用香蕉伊在线视频观看网记者采访时表示,平时自己在物流工作中使用的就是江淮重型和轻型卡车,产品质量没的说,各方面非常好,在使用过程中尤其油耗、舒适性方面表现突出。在谈及夺得本季冠军感受时他说:“夺得冠军要看心态,其实放松一些表现会更好。”

  此次参加决赛的选手通过驾控挑战赛比拼了技术,也借此机会体验了江淮帅铃全能卡车的优秀性能。来自常州的陈晶选手在接受记者采访时表示:“我们公司在长三角地区做物流运输,用的车辆以江淮轻卡帅铃和骏铃两大品牌为主,各种型号的产品都有,并且会根据不同的运输情况使用不同的车,江淮的产品有劲、省油、皮实。”

  参赛选手中也有首次接触帅铃产品的用户,来自郑州地区的王先生就是其中一员,平时主要使用江淮骏铃的他从事郑州周边地区家具配送的工作,对于江淮骏铃的产品性能他给予肯定:“动力足,故障率低,用着很轻松。”而对于比赛用车帅铃全能卡车,他表示驾控挑战赛是一个很好的体验机会,让他有机会了解江淮更多的产品。而曾经在整车厂工作的经历,让他对于江淮香蕉伊在线视频观看组织入围总决赛的选手参观江淮新港基地的环节有了更加专业的感受。“工厂很现代化,冲压车间机床的封闭化设置和焊接车间的机器人给我留下了很深的印象。”

江淮香蕉伊在线视频观看董事长安进为第三季个人及团体冠军颁奖

  随着第三季最美卡正在通过哥圆满落下帷幕,第四季活动也正式开启。江淮香蕉伊在线视频观看吸引整个卡车用户参与的方式,以驾控比拼为体验形式,将产品营销与群体关怀融为一体,有效促进了产品营销。根据江淮香蕉伊在线视频观看最新的产销快报,今年10月江淮轻卡销售16494辆,同比增长12.57%,在全行业下行压力凸显的时候,展现了江淮轻卡良好的市场美誉度和产品力。随着第四季活动的推进,以活动为平台载体,将有效助力江淮轻卡的产品营销和市场推广,相信未来江淮轻卡将拥有更好的市场表现。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田香蕉伊在线视频观看党委书记、总经理王金玉率领管理团...

博聚网