·沃尔沃卡车推出首款重型电动概念卡车    ·上汽商用车前11月销量增长 大通申沃领涨    ·前11月香蕉伊在线视频观看产销下滑9% 新能源全年或现负增长    ·2019哪些商用车行业高度被刷新?21项车极限纪录揭晓    ·2020年在即,香蕉伊在线视频观看出口、零部件企业、商用车股比会怎样    ·上汽MAXUS天猫双十二火热开启万元大促    ·我国确定首批13个交通强国建设试点地区    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月10日20时至11日20时)    ·11月商用车销量微降1% 重卡全年销量或将超去年    ·本网香蕉伊在线视频观看频道《六问特斯拉自燃》获中国经济新闻一等奖    ·产业变革加市场寒冬 零部件跨国公司前路未卜    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月9日20时至10日20时)    ·多家车企11月销量回暖 行业有望迎来估值修复    ·2020年在即,中国车市到底将有怎样的规模(续)    ·长城香蕉伊在线视频观看1-11月销量破95万辆 同比稳增3.81%    ·北汽重组常州客车 打造华东高端中轻型商用车基地    ·自带产业链资源 解放万辆定义车开启行业新变革    ·凭借技术优势 豪沃客车首次进入厦门旅游市场    ·比亚迪斩获欧洲最大纯电动大巴订单 市场占有率第一    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月8日20时至9日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

助力行业效益提升 美孚黑霸王新品上市

2019年11月25日 07:50    来源: 中国商用香蕉伊在线视频观看网    

  经济日报-中国商用香蕉伊在线视频观看网昆明11月25日讯(记者 龚磊)11月22日,以“合成革新 长效升级”为主题的埃克森美孚黑霸王先进全合成及节能减排系列上市发布会在昆明举行,此次发布的新品包括首次在市场上推出的美孚黑霸王旗舰产品傲超系列5W-30和5W-40,及美孚黑霸王长效系列的新成员美孚黑霸王长效TM10W-40全合成及15W-40 CK-4等五种不同黏度和API规格的产品。新产品系列以先进全合成的革新科技,增强燃油经济性,帮助延长换油周期,为引擎提供长效出色的保护。

埃克森美孚(中国)投资有限公司高管庆祝产品全新上市

  从2018年开始,国六排放标准的实施成为行业焦点。新政策的出台对商用车市场和物流行业的发展及更新迭代有着重要影响。面对日趋严格的排放标准,埃克森美孚看到在发动机技术不断发展下,市场对于润滑油品质要求的不断升级。

  面对行业的机遇和挑战,在会议现场,埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫表示,作为行业领先的商用车润滑油品牌,美孚黑霸王对应更高国标排放标准和应用场景,致力于不断为整车及发动机制造商、车队和卡车司机们研发高品质润滑油产品来符合当下及未来的需求,从而助力整个物流产业链的发展和升级。这次美孚黑霸王新产品系列,正是我们践行这一承诺的最新成果。

埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫解读新产品

  曾红卫通过三方面关键信息全面解读新产品的特性和亮点:首先,是国六标准的适用性。本次发布的新品中有四款产品均满足国五、国六排放标准,包括具备先进全合成配方的旗舰产品美孚黑霸王傲超TM 5W-30和5W-40先进全合成、美孚黑霸王长效TM10W-40全合成、合成科技配方的美孚黑霸王长效TM15W-40 CK-4。新产品能有效保护发动机的后处理系统,持续助力绿色、低碳和可持续的行业发展。产品以出色的低温流动性、抗磨损、氧化稳定性等性能,帮助延长发动机寿命;其中,美孚黑霸王傲超TM 5W-30先进全合成可在长达15万公里的换油周期内提供卓越保护。

  其次,是出色的燃油经济性。经实验测试,在市区驾驶路况下,使用美孚黑霸王傲超5W-30先进全合成产品车辆燃油节省2.6%**,并减少碳排放量约3.05吨。此外,我们也邀请了中国节能协会同样对产品进行了台驾测试,在9月底刚拿到的报告中显示,使用美孚黑霸王傲超TM 5W-30先进全合成润滑油比使用美孚黑霸王超级20W-50润滑油的燃油经济性可提升2%,这都将真正帮助车辆获得燃油经济效益。

  最后,是全面的润滑油解决方案。今天同时上市的,还有美孚黑霸王长效TM10W-40 CI-4。这代表着美孚黑霸王家族全面且完善的润滑油解决方案的正式升级,广大消费者可以在美孚黑霸王全线产品中找到满足不同国标排放标准,不同API级别的需求,适应各种商用车运营场景的高品质润滑油选择,并借助我们的美孚优释达服务助力物流企业有效地降本增效。

  曾红卫强调,长期以来,埃克森美孚秉承“深耕中国”的承诺,在市场和研发等方面都进行巨大投入。面对飞速发展的引擎技术,不断加快产品的升级换代。去年,美孚黑霸王超高级15W-40上市,成为了美孚黑霸王首款满足甚至超过API CK-4规格要求的产品。年初,全新美孚黑霸王长效及高效系列发布,以合成科技配方长效保护引擎。今天,美孚黑霸王傲超及长效新产品系列面市的背后,是不断更新、始终保持行业领先的技术研发。相信,新产品系列的高性能将不仅为卡车司机提供长效升级的润滑产品,更将助力行业的效益提升。

  与此同时,美孚黑霸王始终致力于以前沿的技术和产品,帮助车队、卡车司机达成“节能减排、降本增效”目标。中国节能协会副理事长房庆公布对美孚黑霸王傲超TM 5W-30先进全合成产品进行的台架测试结果,报告显示使用美孚黑霸王傲超TM5W-30先进全合成比使用美孚黑霸王超级20W-50润滑油的燃油经济性可提升2%。

  活动现场,中国节能协会副理事长房庆基于台架测试结果向埃克森美孚颁发节能证书。房庆表示:“燃油经济性提升不仅为车队与司机带来更高的运营效率,更重要的是,推进整个行业绿色、低碳的可持续发展,近几年国家大力推动节能减排的发展,在这方面,埃克森美孚无论针对制造业还是物流业,都做出了卓越贡献。”

中国节能协会向埃克森美孚颁发节能测试证书

  当前,整个商用车市场和物流行业正处于转型的关键期。为了助力行业的不断发展,美孚黑霸王致力于创新和研发,不断完善产品线,并以美孚优释达服务中先进的油品分析技术与专业的团队,为用油客户提供检测、油品分析等服务。凭借90多年的润滑管理经验,美孚黑霸王持续与国内整车和发动机制造商、车队、物流园和物流协会等各方保持紧密合作。除了高质量的发动机润滑油,埃克森美孚还在刹车液、防冻液、润滑脂和齿轮油等领域为商用车用户和整车厂商提供包括技术支持在内的全方位润滑解决方案,进而为终端消费者提供持久引擎动力,助力物流行业高效的蓬勃发展。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田香蕉伊在线视频观看党委书记、总经理王金玉率领管理团...

博聚网