·紧抓细分市场 解放66款产品亮相商务年会    ·东风商用车召开2020年度供应商大会    ·红岩瑞江搅拌车批量交付 新品牌热度提升    ·高配节油 重汽C7H奢华版助力轻松前行    ·上汽MAXUS全系车型斑马智行系统升级至3.0版本    ·2020年在即,影响香蕉伊在线视频观看市场的三大政策因素    ·斯堪尼亚S系列卧铺驾驶室采用新命名    ·唐成海:从国三到国六始终钟情于江淮轻卡    ·江苏出台治理超限超载新政 实行全链条监管    ·交通部:年底前具备取消高速路省界收费站条件    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月12日20时至13日20时)    ·夯实基础转型升级 一汽解放2020年中重卡目标30万辆    ·中集车辆8款产品亮相2019中国国际商用车博览会    ·沃尔沃卡车安全调查显示 80%的人认为重型卡车很危险    ·江淮卡车11月销量全线增长 中型货车增幅居首    ·降本增效 上汽红岩杰狮C6牵引车助力港口运输    ·跃跃哲谈:千丈之堤,溃于蚁穴 警惕"百年XX,毁于XX"    ·2020年在即,新能源香蕉伊在线视频观看目标与世界前十企业    ·北京高速收费听证:取消起步价 8/9座客车降费    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(12月11日20时至12日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

专用车发展新模式 上汽红岩与中集瑞江发布“红岩瑞江”

2019年10月24日 09:20    来源: 中国商用香蕉伊在线视频观看网    

  经济日报-中国商用香蕉伊在线视频观看网上海10月24日讯(记者 马瀚明)昨日,上汽红岩与中集瑞江在上海共同发布全新专用车品牌“红岩瑞江”,在专用车领域进一步深化拓展合作,开创专用车底盘企业与上装企业合作新模式。

上汽红岩与中集瑞江在上海共同发布了全新专用车品牌“红岩瑞江”

上汽红岩总经理楼建平致辞

  在发布仪式现场,上汽红岩总经理楼建平在致辞中总结了我国专用车行业四大行业痛点,他表示:“搅拌车市场产品过于集中,数量和品质还远不能满足现实需求;多数专用车企业开发能力弱、技术水平低、生产方式落后;一般化产品多,特色产品少;一些高技术的专用底盘和专用装置总成基本依靠进口。”

  如何解决行业痛点?楼建平提出,这正是上汽红岩携手中集瑞江,共同打造“红岩瑞江”专用车新品牌的初衷。上汽红岩在重型卡车行业拥有优秀的产品和较高的知名度,而中集瑞江则是拥有国际先进搅拌车生产技术和工艺、专业的搅拌车上装制造商。  

中集瑞江总经理王柱江发言

  中集瑞江总经理王柱江在现场详细介绍“红岩瑞江”品牌在未来发展中,将按照战略一体化、组织一体化、产品一体化、商务一体化、渠道一体化、服务一体化、金融一体化、品牌一体化这“八位一体”的总体要求,做到1+1>2。并表达了双方携手打造“行业领军品牌”的伟大愿景。

 中集车辆CEO兼总裁李贵平

  上汽集团副总裁陈德美在发布现场致辞时表示,红岩瑞江新品牌的发布,是双方探讨全新合作领域,共谋深度战略合作的一次全新探索。他说:“双方以此次战略合作发布为契机,积极响应国家战略,牢牢把握专用车大发展的市场蓝海,为我国专用香蕉伊在线视频观看行业持续健康发展,做出新的、更大的贡献!”

  中集车辆CEO兼总裁李贵平在发言中对双方合作给予了肯定,并结合时下行业热点事件提出:“生产合规产品,不打擦边球!”

  发布会结束后,上汽红岩总经理楼建平、中集瑞江总经理王柱江联合接受了媒体采访,对于双方的合作进行了详细解读。据了解,双方的销售渠道将共同销售“红岩瑞江”品牌的产品,从而有效整合销售资源。同时,对于双方的合作,或将成为上汽集团与中集集团在资本层面,实现中集车辆港股上市之外,继续深化合作的试验田。

  此番“红岩瑞江”新品牌的发布,不仅为我国专用车市场注入“新鲜血液”,提供高端、定制、智能的专用车产品,也表明了上汽红岩和中集瑞江以实际行动,打造“行业领军品牌”的决心。更重要的是上汽红岩与中集瑞江的合作,将为我国香蕉伊在线视频观看行业企业合作的思路和模式创出一条新路,对于未来香蕉伊在线视频观看行业发展具有先行意义。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田香蕉伊在线视频观看党委书记、总经理王金玉率领管理团...

博聚网