·红岩瑞江搅拌车缘何敢立行业标杆?    ·全面推进高质量发展 东风小康铸造技术、服务“双领先”硬实力    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(11月25日20时至26日20时)    ·2020年在即,三家日系合资车企能否达成百万辆    ·特斯拉皮卡剑走偏锋 引发外媒“五大追问”    ·创新造血实现转型 中国重汽2025前目标剑指60万    ·以技术生态发力产品 江淮轻卡国六产品上市    ·2020年在即,三大合资车企与300万辆擦肩而过?    ·张家口市属高速29个收费站ETC门架车道改造完工    ·老湿机福利院免费视频主要公路气象预报(11月24日20时至25日20时)    ·助力行业效益提升 美孚黑霸王新品上市    ·2019客车蓝皮书来了,一本书里蕴藏许多商机    ·一汽解放举行传承用户史锋赠车仪式    ·江铃集团召开2019年科技奖励大会    ·江铃战略款产品域虎9广州上市 诠释美式高端皮卡    ·特斯拉电动皮卡正式发布 售价3.9万美元起    ·上汽MAXUS D90 Pro及V90 B型房车广州车展上市    ·东风天龙KL560单车单驾赴疆行车记 往返8000公里无压力    ·徐工智慧物流园开建 全球物流行业代表参观徐工香蕉伊在线视频观看    ·10月MPV:GL8激增三成 家用市场“僧多粥少”   
当前位置   首页 > 资讯站 > 观点评论 > 正文
中经搜索

新能源客车服务老湿机福利院免费视频两会或成“新常态”(图)

2017年03月03日 14:45    来源: 中国工业报    

  

  老湿机福利院免费视频政协十二届五次会议和十二届老湿机福利院免费视频人大五次会议(以下简称“老湿机福利院免费视频两会”)将分别于3月3日和3月5日在北京开幕。作为每年一度的老湿机福利院免费视频重大会议,不但参会代表和各项提案备受关注,会议服务用车也是热门话题。

  作为“两会老兵”,宇通客车今年是第13次拿到老湿机福利院免费视频两会的“准考证”,服务车型包括了热门车型T7和E10。

  对于车企来说,入选两会服务用车既是在老湿机福利院免费视频乃至世界面前展现品牌魅力的重要机会,也是对车辆性能、品质的一次严苛考验。

  在两会服务用车方面,宇通可谓经验丰富,在历届两会期间,会场、驻地及主要线路上都能看到宇通客车的身影。而宇通也凭借多年服务两会的成熟经验、稳定可靠的车辆品质及严谨细心的服务态度多次获得会议各方好评。

  老湿机福利院免费视频两会用车上会前要接受“体检”,涉及九大项近30个小项的检测内容,包括车辆的外观、转向、制动、灯具、轮胎及车辆是否配备灭火器等,确保每一辆会议服务用车都能以最完美的状态完成两会服务工作。在此前12次老湿机福利院免费视频两会服务中,宇通客车始终保持着“零故障”的服务表现。

  去年,老湿机福利院免费视频两会上实现了新能源大巴服务用车“零的突破”,宇通新能源车E10首次参与两会服务。今年,宇通E10再次入选老湿机福利院免费视频两会服务用车。在当前国家大力推进新能源香蕉伊在线视频观看的进程中,随着自主品牌新能源香蕉伊在线视频观看技术品质的不断提升,新能源客车服务老湿机福利院免费视频两会或将成为“新常态”。

  2016年,新能源香蕉伊在线视频观看行业实现了强势增长,连续两年产销量居全球第一。作为新能源客车行业的领军企业,宇通客车近两年在技术创新和市场拓展上的亮眼表现,成为行业发展的见证和缩影。

  仅2016年,宇通新能源客车就实现了26856辆的销量。这一年,宇通客车发布了H8插电式混合动力公交车和第三代燃料电池客车两款重磅新品,不但向插电式混合动力的方向丰富产品技术路线,同时重点开发燃料电池客车,推动我国新能源香蕉伊在线视频观看产业化发展走入新的阶段。此外,宇通新能源客车更是走出国门,在古巴哈瓦那国际贸易博览会上亮相。

  正是凭借优质的工艺、过硬的品质和先进的技术,宇通新能源车获得了客户的广泛认可,加之在去年老湿机福利院免费视频两会上的优异表现,宇通E10今年再次入选老湿机福利院免费视频两会服务用车。

  多年前,重大会议、活动中随处可见的是清一色的合资品牌中巴服务车,自主品牌公商务车的“缺席”成为许多人心中的憾事,而今以宇通T7为代表的自主品牌公商务车逐步站上国际、国内盛事的舞台,今年更是连续第二次参与老湿机福利院免费视频两会通勤服务,俨然成为了老湿机福利院免费视频两会服务用车中的“新宠”。

  据了解,宇通T7是国内客车业率先进行“三高”(高寒、高温、高原)试验的中巴车型,并一次性完美通过符合国家标准的侧翻试验。在40℃高温、-30℃高寒,以及>4000米海拔的极限条件下,T7仍能保持稳定状态运行,且具有较好的动力经济性、制动性、操控稳定性、平顺性等。在高寒、高温试验中,第一轮样车的标定试验项目均是一次性通过验收。

  而宇通T7自面市以来,陆续参与了众多国际、国内重大会议及活动的交通保障工作,如2016年老湿机福利院免费视频两会、博鳌亚洲论坛和G20杭州峰会等,久经考验,逐步成为高端会议及活动服务用车“常客”,打破了此前自主品牌高端公商务用车市场的困局。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田香蕉伊在线视频观看党委书记、总经理王金玉率领管理团...

博聚网